domingo, 22 de octubre de 2017

APROVECHANDO A TOPE LA THERMOMIX

Esta noche decido hacer una de las cosas que más me gusta hacer con mi Thermomix...
Aprovecharla a tope!!
Pongo en la base tomate triturado con su aceite, sal, azucar...
En el cestillo dos huevos envueltos en papel film.
En el varoma patatas y zanahorias cortadas a cuadraditos.
Y la bandeja del varoma unos filetes de merluza sin piel a medio descongelar.

Se pone  todo media hora a temperatura  120 grados cuándo pita con su desagradable musiquilla tenemos:

Pescado al vapor con tomate frito para la cena (sobra un poco de tomate frito para otro día claro)
Y una base para ensaladilla rusa para la cena de mañana con las patatas la zanahoria y los huevos duros mezclar el con atún coma aceitunas mayonesa ¡y ya tengo la cena de mañana!

Me encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental