Cansada de hacer siempre las mismas recetas, lo de la thermomix es todo un invento.
Me doy una vuelta por la página oficial (donde están los libros digitales... de los cuales ya tengo 5)
y al menos tengo ideas para poner en práctica
Esta receta es del libro 100 recetas económicas
Transcribo la receta, para que los interesados puedan practicar y degustar.
Para cuatro personas:
Poner en el cestillo 8 huevos y añadir 1500 gramos de agua 10 gramos de vinagre
Programar 18 minutos varoma velocidad 1
Usar la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfriar los huevos en agua fría, cuando se pueda pelarlos y reservarlos.
Usar la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfriar los huevos en agua fría, cuando se pueda pelarlos y reservarlos.
Aclarar y secar bien el vaso.
Poner en el vaso dos dientes de ajo y dos o tres ramitas de perejil fresco trocear 5 segundos velocidad 5 y bajar con la espátula los ingredientes al fondo del vaso.
Añadir 80 gramos de aceite de oliva y 80 gramos de jamón serrano en dados, sofreír 6 minutos 120 grados velocidad 1.
Añadir 15 gramos de harina y rehogar 2 minutos 120 grados velocidad 1.
Incorporar 250 gramos de caldo de ave un pellizco de sal y unas hebras de azafrán (opcional) y programar 10 minutos a 100 grados velocidad 1.
Mientras tanto colocar los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente.
Finalmente regar con la salsa y decorar con unas hojas de perejil.
bueno... está para chuparse los dedos.
ojo a la sal, porque si usáis caldo de pollo de cubito, como hice yo, unido al jamón... quedó un pelín salado para mi gusto... pero a mis tres fieras, les encantó.


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