martes, 24 de mayo de 2016

STRUDEL AL MODO DE MARTA MIRALLES

Si Marta, vas a ser famosa en mi blog...jaja, ya te lo advertí ayer, que saldrías en los títulos...

Ayer, cuando salíamos del gimnasio, necesitábamos hablar de algo guay, y que mejor que el tema culinario... 

Al comentar que la cena consistiría en empanadillas de atún, me dio su receta particular de un postre que pienso probar más pronto que tarde.

Para hacer las Apfelstrudel más fáciles del mundo:

Coger tres manzanas (dos golden y una green, por ejemplo - o bien mezclar reinetas con golden... esto al gusto) y cortarlas en cuadraditos pequeños. Rehogarlas en una sartén con un poco de mantequilla. 
Al final añadir canela en polvo (opcional un chorrito de ron y una pizca de gengibre por aquello de darle vidilla)

Se me ocurre que también se pueden añadir unas pasas remojadas en ron o cognac o unas nueces picaditas... (todo con moderación)

Se rellenan las empanadillas y se pincelan con huevo.
Hornear a horno medio hasta que estén bien doradas.

Servir templadas espolvoreando un poco azúcar glass por encima y si ya se quiere engordar hasta el infinito y más allá, con una bola de helado de vainilla al lado.


Esta foto está tomada del blog RECETAS DE ESCÁNDALO pero me imagino que el aspecto final tiene que ser muuy parecido

Ahí lo dejo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental