lunes, 12 de septiembre de 2016

SANDWICHES DE CROQUETA

Ya conocéis todos mi obsesión croquetil. 
Es que me encantan!!

Las he probado en miles de bares y restaurantes, he recurrido muchas veces a las congeladas, me dejo llevar cuando mi madre o mi suegra me las traen... pero lo que me gusta de verdad es hacerlas, bueno hacer la masa, porque el proceso de formarlas y freírlas me parece un poco más cognazo.

En los últimos tiempos ya he hecho variaciones sobre el tema... por ejemplo, hacer una masa de croquetas, como para ir a hacer las croquetas, pero ponerla sobre una masa de hojaldre y añadirle queso rallado y gratinar. (resultado mostrado en instagram):




Anoche, hice otro experimort y no quedó demasiado mal.

Empecé por hacer la masa con unos restos de pollo asado del fin de semana.

Y luego empecé a montar el súper-sandwich.
Una capa de pan de molde empapado en leche y huevo con un poco de sal.

Otra de la masa de las croquetas.

Una capa más de jamón de York:


Acabando con una capa de la masa - bechamel y queso rallado por encima.



Horneamos a 200 ºC unos minutos, para que cuaje el huevo un poco y finalmente gratinar hasta hacer el queso crujir:



Rebueno y distinto, doy fe.
Me salieron 6 macro sandwiches, y como llenan bastante solo pudimos comer uno por cabeza.

Yo creo que hoy, fríos o templados, estarán igual de ricos.


¿tiene buena pinta o no?

Ya me contaréis si lo habéis probado

un beso
Maitechu


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental