lunes, 13 de enero de 2020

DOS ESTUPENDAS RECETAS DE ISABEL TOLOSANA. PORT-TONIC Y ENSALADA DE MANGO Y AGUACATE



Ahora que las tengo frescas voy a escribir 2 recetas Isabel tolosana que disfruté en una cena ayer por la noche.
Lo primero es la receta del portonic o por tónico, que es una bebida que sirve perfectamente para empezar con la cena (o para tomarla en cualquier momento, la verdad)

Es como una variación del gintonic pero hecha con vino de Oporto:

Una parte de vino de Oporto blanco, dos o tres partes de tónica, una rodaja de lima o en su defecto limón, y un par de hielos. Es delicioso y parece ser que es una de las bebidas más tomadas en Oporto.


Lo segundo es una ensalada de mango y aguacate que apunto aquí para que no se me olviden los ingredientes ahora que los tengo recientes. la receta original es de su compañera de trabajo Mariángeles a la cual tengo el gusto de conocer:


La receta lleva mango, cebolla, aguacate y lechuga. Cómo aliño llevaría 1 yogur, cilantro, una punta de ajo, aceite y vinagre en una proporción de 2 a 1 y un poquito de sal.
Es fresca y deliciosa y sobre todo diferente porque la verdad es que estoy un poco harta ya de la típica ensalada mixta que es la que tomamos en casa siempre.

Os dejo además un enlace que me ha proporcionado Isabel, para empaparnos del espíritu Por-tonico


bss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental