domingo, 27 de febrero de 2011

JUDIAS VERDES CON PATATAS SÚPER RÁPIDAS

¿Cómo transformar un triste frasco de judías verdes cocidas en algo rico?

Me temo que el afán de imitar a Falsarius con esto de las recetas a base de latas ya va más allá:
Me atrevo a experimentar... ¡y encima sale bien!

Además de rico, es muy rápido de hacer:

Pelar y partir un par de patatas medianas como para tortilla (algo más gruesas)
Salar ligeramente y hacer en el microondas a máxima potencia 6-7 minutos tapadas.

Mientras, en una cacerola, freír unos ajos en rodajas.
Añadir las judías, sin el caldo que traen y a los pocos minutos las patatas del micro.
Remover bien y dejar hacerse todo junto un ratito.

De verdad que están súper-buenas, incluso Paula "ha rebañado" el plato, y eso que no le gustan demasiado las judías.

Como se puede ver son una versión fácil de las judías con patatas de toda la vida.