TORTILLAS DE JAMON Y QUESO
Se hacen unas tortillas francesas (una por persona)
Se rellenan con queso de fundir, y se forma un rollito. Se pone jamón serrano por encima y se colocan en bandeja de horno.
Queso rallado por encima y al horno.
bueno, esta otra la he buscado en internet porque la voy a hacer en el cumple de las niñas, el sábado 19, que viene toooooda la familia a comer
Era muy distinta de la que me habían contado Julia y Enrique...jaja, menudos cocinillas
ROLLITOS DE PAVO Y ESPÁRRAGOS CON PURÉ DE CALABAZA
Escalfar 3-4 minutos los espárragos en agua y una pizca de sal.
Pochar una cebolla en un chorrito de aceite, y cuando dore ligeramente, se añaden dos rodajas de calabaza en cuadraditos y una patata grande cascada en trocitos.
Dejar pochar bien y cubrir con agua. Luego triturar con la batidora.
Se toman unos filetes finísimos de pavo y se salpimentan.
Se le pone una loncha de jamón, un espárrago o dos si son muy finos y un trozo alargado de queso fresco de Burgos.
Se enrollan y se pone un palillo para que no se desmorone.
Se van colocando en bandeja de horno y cuando estén todos se les pone un chorrito de aceite por encima.
Asarlos a 200 C en el horno 15 minutos.
Preparar una provenzal con pan rallado, un ajo muy picadito y perejil picado.
Cuando pasen los 15 minutos del horno, se añade una cucharadita de la provenzal en cada rollito y se gratinan hasta que doren.
Para presentar, poner en el fondo de la fuente el puré de calabaza y las pechugas -sin el palillo- encima bien dispuestas.
Adornar con perejil o similar.
Entro en mi blog unos días después, para confirmar...¡¡qué están buenísimos!!
Los hice finalmente el sábado y gustaron mucho.
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