jueves, 17 de febrero de 2011

ROLLITOS DE TORTILLA DE KARLOS ARGUIÑANO Y OTROS ROLLOS DE PAVO Y ESPÁRRAGOS DE JULIA

Voy a transcribir unas recetas que me acaba de contar Julia. 

TORTILLAS DE JAMON Y QUESO 

Se hacen unas tortillas francesas (una por persona) Se rellenan con queso de fundir, y se forma un rollito. Se pone jamón serrano por encima y se colocan en bandeja de horno. Queso rallado por encima y al horno. bueno, esta otra la he buscado en internet porque la voy a hacer en el cumple de las niñas, el sábado 19, que viene toooooda la familia a comer Era muy distinta de la que me habían contado Julia y Enrique...jaja, menudos cocinillas 

ROLLITOS DE PAVO Y ESPÁRRAGOS CON PURÉ DE CALABAZA 

Escalfar 3-4 minutos los espárragos en agua y una pizca de sal. Pochar una cebolla en un chorrito de aceite, y cuando dore ligeramente, se añaden dos rodajas de calabaza en cuadraditos y una patata grande cascada en trocitos. Dejar pochar bien y cubrir con agua. Luego triturar con la batidora. Se toman unos filetes finísimos de pavo y se salpimentan. Se le pone una loncha de jamón, un espárrago o dos si son muy finos y un trozo alargado de queso fresco de Burgos. Se enrollan y se pone un palillo para que no se desmorone. Se van colocando en bandeja de horno y cuando estén todos se les pone un chorrito de aceite por encima. Asarlos a 200 C en el horno 15 minutos. Preparar una provenzal con pan rallado, un ajo muy picadito y perejil picado. Cuando pasen los 15 minutos del horno, se añade una cucharadita de la provenzal en cada rollito y se gratinan hasta que doren. Para presentar, poner en el fondo de la fuente el puré de calabaza y las pechugas -sin el palillo- encima bien dispuestas. Adornar con perejil o similar. Entro en mi blog unos días después, para confirmar...¡¡qué están buenísimos!! Los hice finalmente el sábado y gustaron mucho.

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