martes, 12 de abril de 2011

POLLO RELLENO EN EL MICROONDAS DE ISASAWEIS

Esta es la última que he descubierto de ella.
No es gran cosa, pero merece la pena dejar una entradita, por lo fácil y resultona...

Se preparan unas pechugas, limpiándolas de nervios y se parten por la mitad, sin llegar al final del todo -dejándolas como un libro- y se salpimentan al gusto.
Se ponen en el centro unas lonchas de queso y de jamón de york y se enrollan con cuidado sobre un film transparente (ojo, que sirva para microondas) y se da forma, cerrando por las esquinas como si fuera un caramelo.
Se meten 5 minutos a máxima potencia y cuando estén algo más templadas, se parten en rodajas.
Ella sugiere otros rellenos... pasas y curry, palitos de calabacín o zanahoria, espinacas...
A mi se me ocurre rellenarlas con bacón y queso, o alguna fruta ácida, como el kiwi o la naranja, jamón serrano...
Es cuestión de ir probando.
Si se acompaña de una ensalada y unas patatas se puede poner de cena inesperada tranquilamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental