martes, 19 de abril de 2011

BROCHETAS TIERRA Y MAR CON VINAGRETA DE ISASAWEIS

Ayer estuve viendo en el ordenador el programilla que tiene Isasaweis los sábados por la mañana en Antena 3 y explicaban una receta muy chula:

Se trata de una receta muy sencilla y para quedar bien entre amigos (por ejemplo una cenita de verano, de esas relajadas y de cotorreo)

Se prepara una vinagreta con 3 partes de aceite, una de vinagre, sal al gusto, se bate bien con unas varillas y se añade un pimiento verde y un pimiento rojo en cuadraditos y una cebolleta y se deja reposar, mientras preparamos las brochetas.

Se cortan rodajas de un pan tipo hogaza, de ese que no se desmigalla y se tuestan en el horno un ratito.
Y mientras se preparan unas brochetas con unos langostinos crudos pelados y unas medias lonchas de bacon (enrollando los unos con las otras...) usaremos tres para cada brocheta.

Se preparan en la plancha, un minuto (o menos) por cada lado y cuando se vaya a servir el plato, es cuando lo tenemos que montar, para que no se desmorone.

Es así de fácil:
Rodaja de pan tostado + brocheta de langostino y bacon + cucharada generosa de vinagreta por encima.

Menúa pinta... seguro que están de muerte lenta.