No he llegado a hacerla, claro, porque me parece un poco complicadilla...
Pero la tengo en tareas pendientes.
Se que a algunas de vosotras, os va a encantar.
Ingredientes:
Para la masa:
300ml de leche tibia con 25g de levadura de panadería disuelta en ella
Para la masa:
300ml de leche tibia con 25g de levadura de panadería disuelta en ella
120ml de aceite de oliva suave
Un yogur natural,
40g de copos de puré de patata,
Una cucharadita de postre de
miel
1/4 de cucharadita de ajo en
polvo,
Una cucharada de queso parmesano
rallado,
550g de harina de fuerza,
Una cucharadita de sal.
Para el
relleno:
Salsa de tomate
Salsa de tomate
Jamón cocido en trozos
Queso mozzarella en cubos
Aceitunas en rodajas
Y además:
Aceite de oliva suave con orégano
Aceite de oliva suave con orégano
Salsa de tomate
Mantequilla o spray
antiadherente
Harina de maíz o pan rallado
Preparación:
Tan solo tenemos que meter todos los ingredientes en el orden que os he puesto en la panificadora y darle al programa 6 que dura 1:50 y que amasa y leva. Pasado el tiempo cogéis porciones de la masa y las rellenáis como veréis en las imágenes siguientes. Podéis modificar los ingredientes del relleno a vuestro gusto:) Para las que no tenéis panificadora, ponéis la harina en la mesa de trabajo en forma de volcán y vais agregando el resto de ingredientes. Amasáis hasta conseguir una bola de masa elástica que no se pegue a las manos.
El molde lo untamos de aceite, mantequilla o spray antiadherente y le ponemos por toda su superficie harina de maíz o pan rallado. Lo volcamos y damos unos golpes para eliminar el exceso. Estiramos porciones pequeñas de masa (de unos 20g aproximadamente) y colocamos en el centro los ingredientes del relleno (podemos modificarlos a nuestro gusto)
Tan solo tenemos que meter todos los ingredientes en el orden que os he puesto en la panificadora y darle al programa 6 que dura 1:50 y que amasa y leva. Pasado el tiempo cogéis porciones de la masa y las rellenáis como veréis en las imágenes siguientes. Podéis modificar los ingredientes del relleno a vuestro gusto:) Para las que no tenéis panificadora, ponéis la harina en la mesa de trabajo en forma de volcán y vais agregando el resto de ingredientes. Amasáis hasta conseguir una bola de masa elástica que no se pegue a las manos.
El molde lo untamos de aceite, mantequilla o spray antiadherente y le ponemos por toda su superficie harina de maíz o pan rallado. Lo volcamos y damos unos golpes para eliminar el exceso. Estiramos porciones pequeñas de masa (de unos 20g aproximadamente) y colocamos en el centro los ingredientes del relleno (podemos modificarlos a nuestro gusto)
Cerramos la
masa en forma de bola...
Mojamos cada
"saquito" en aceite con orégano, solo en la base, no es necesario
mojarlo todo y los vamos colocando en el molde...
Horneamos a 190ºC unos 40 minutos más o menos. Servir
con salsa de tomate para mojar el pan y a disfrutar!!!




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