domingo, 21 de septiembre de 2014

ARROZ ESTILO HINDÚ

Comparto una receta que está rica, rica:

Tenía unos filetes empanados de pollo para la comida de hoy.
Para acompañar, iba a hacer una ensalada de arroz, con el típico huevo cocido, aceitunas, tomate, pimiento...
Pero en el último momento he visto que no tenía arroz redondo, que es el que me parece más adecuado para esta receta, y lo que si tenía era ese otro arroz fino y alargado, que compré hace tiempo y que no me termina de gustar.
Así que dos más dos, cuatro, y me dije, pues con lo que tengo por casa igual puedo hacer un arroz aromático tipo hindú.

Manos a la obra:
Cocí del modo tradicional el arroz basmati, con su sal y un poco de aceite de oliva.
Una vez cocido, lo mezclé con semillas de cardamomo, un poco de coco rallado y unos arándanos deshidratados (sustituibles por pasas)
Como estamos en temporada de melocotón y me acaban de traer de la puebla mis padres, decidí ponerle uno en trocitos minúsculos (sustituible por una manzana o pera, supongo)
Finalmente y para darle un poco de color, le puse cúrcuma, que es un colorante natural (sustituible por colorante de la paella, supongo)
Una receta de última hora, en la que he aprovechado cosas que andaban por ahí rodando, como los arándanos y el arroz basmati. 
La mezcla de sabores dulce y salado en casa nos gusta bastante, y han dejado los platos relucientes.

Estoy muy contenta porque uno de mis "experimorts" ha salido bien.

Además he conseguido que mis cachorras prueben nuevos sabores... y que les gusten!
Todo un triunfo.





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