Menuda pintaza que tiene. Creo que la probaré en breve.
- 1 Kg de lomo de cerdo, 30 g de manteca, 1 vaso de vino blanco seco, 4 cucharaditas de comino molido, 2 ajos, 6 rodajas de limón, 2 cucharaditas de cilantro molido, sal y pimienta negra.
Empezamos lavando y eliminando toda la grasa posible al lomo de cerdo, lo secamos con papel de cocina y lo troceamos en dados de unos 2 cm. Freímos los dados de cerdo en la manteca, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.
Cuando estén dorados, agregamos la mitad del vino y del comino. Pelamos y picamos menudos los ajos y los añadimos. Salpimentamos al gusto. Subimos el fuego hasta que hierva el líquido, después lo volvemos a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.
Añadimos el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Dejamos que continúe cociendo, removiendo para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agregamos el cilantro y servimos.
Tiempo de elaboración | 1 hora y media
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
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