Y sin ánimo de dar publicidad a nadie, un aperitivo muy interesante de mi dulce tentación:
Ingredientes:
- 1 bolsa de NatuChips con aceite de oliva y sal marina de Grefusa.
- 100 gr. de queso de untar.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de miel, más lo que utilicemos para napar la tapa.
- 4 cucharaditas de leche.
- 2 higos.
Preparación:
Pondremos en un cuenco el queso de untar, el extracto de vainilla,
la miel y la leche y lo mezclaremos bien para que el queso vaya perdiendo
consistencia. Sobre 10 NatuChips con aceite de oliva y sal marina colocaremos
esta mezcla de queso. Pelaremos y trocearemos en dados los higos y pondremos
unos pocos sobre cada NatuChip. Decoraremos con unos hilos de miel líquida.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental