Pero fáciles de verdad, en serio y ricas, que es lo que cuenta (Manu dijo al probarlas la primera vez "pero, ¿de verdad que las has hecho tu ahora?"
Para mi, el mejor cumplido, él que es un amante de la bollería no-casera (si, es lamentable)
Bueno, a la faena:
Sólo se necesita una lámina de hojaldre (congelado o no) y azúcar normal y corriente.
Se extiende la masa descongelada sobre una mesa ligeramente enharinada y se le pone bastante azúcar por encima.
Se pliega sobre si misma como se puede ver en las siguientes fotografías:
Finalmente se corta el rollito resultante en porciones como de 1 cm cada una y se van colocando en una bandeja de horno bastante separadas unas de otras, pues crecen un montón.
(yo uso un papel vegetal que he encontrado en el Mercadona y estoy encantada, no se mancha apenas la bandeja ni el horno)
Se ponen a 180o C, hasta que estén doraditas y a nuestro gusto.
mmmmmm!!
Si se quieren bañar en chocolate, se dejan enfriar primero y luego se hace mezclilla de chocolate rebajado con nata o leche y se van mojando. Se dejar secar sobre papel vegetal, para que no se pringue todo.
Gracias Isasaweis, por hacernos la vida tan fácil.