PATO A LA GALLEGA (OP)
1 Kg. de pavo troceado, 100 gr. cebollitas francesas, 100 de nabitos, 100 de zanahorias, 100 de castañas peladas, 50 de manteca de cerdo, 50 de tocino, 1 vasito de vino blanco seco, 1 copita de anís, hierbas, 1 vaso de agua.
Dorar el pato en la olla y añadir verduras, alcoholes, hierbas y agua. Cerrar la válvula y cocer 20 min.
Pasar la verdura por el pasapurés, menos los nabos y las castañas, que serán la guarnición.
PATO CON NABOS (CRN)
1 pato tierno, 1 nabo, 1 cebolla, 1 vaso vino blanco, 1 pastilla de caldo, 2 d. ajo, aceite, sal, perejil.
Sazonar el pato y asar en la olla con el aceite y los ajos, hasta media cocción. Quitar el exceso de grasa. Sacar el pato y freír el nabo y el perejil. Añadir el vino y el caldo de gallina (hecho con las pastillas) remover y cerrar la olla. Cocer 20-25 min. más

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