
CAFÉ IRLANDÉS (AGENDA)
½ litro de café, 8 cucharada de azúcar, 8 cucharada de güisqui, 1 vasito de nata líquida, canela en polvo, barquillos, etc...
calentar las copas poniendo y quitando agua hirviendo, repartir el café y el azúcar removiendo. Echar el güisqui y la nata (espumosa, pero sin montarla) que quede arriba.
CAFÉ VIENES (ID.)
Exactamente igual, pero sin el güisqui...
CAFÉ AROMATICO (ID.)
Café instantáneo, canela
Dejar en infusión la canela con ½ litro de agua hirviendo.
Añadir a cada taza, que tiene ya el café.
CAFÉ VENECIANO (ID.)
Café instantáneo, 4 cucharada nata, 4 cucharadaA azúcar, 4 cucharadaA vino de Marsala.
En ½ l. de agua disolver el café, azúcar y vino. Meter en el congelador. Rallarlo después. Servir en copas y decorar con nata.