SOFRITOS DE CHÓN:
Sofrito 1:
En el mortero = ajo + pimienta + perejil + agua
En la sartén o cazuela = aceite + harina + pimentón.
Es para los siguientes guisos:
Tortilla en salsa
“Cagada en baceinica”
Sopas de ajo
Caldillo de espárragos
Conejo con patatas / coliflor / chirlas
Sofrito 2:
En el mortero = ajo + pimienta + perejil + vino + colorante
En la sartén o cazuela = cebolla, pimiento, tomate
Es para los siguientes guisos:
Arroz
Sopa de arroz
paella
SOFRITOS DE TOÑI:
Sofrito 1:
En el mortero = nada
En la sartén o cazuela = cebolla + tomate + harina + agua
Es para los siguientes guisos:
Tortilla guisada
Albóndigas
Sofrito 2:
En el mortero = ajo + perejil + agua
En la sartén o cazuela = cebolla + tomate
Es para los siguientes guisos:
Paella
Sopa de pescado
Albóndigas
Arroz con pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios. Recuerda: el respeto a los demás es fundamental